Modo de preparo:
- Lave as mãos antes de preparar os alimentos do seu filho. Use somente utensílios higienizados.
-  Em um copo, coloque 170 ml de leite líquido morno.
- Misture, aos poucos, 3 colheres de sopa cheias (21g) de Mucilon® de Aveia Trigo e Leite até ficar homogêneo.
- Sirva imediatamente com uma colher limpa.
 
Ingredientes após o preparo:  farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico (54%), farinha de aveia (20%), açúcar, leite em pó integral (3,9%), cálcio (carbonato de cálcio), vitamina C (ácido L-ascórbico), ferro (fumarato ferroso), zinco (sulfato de zinco), vitamina E (acetato de DL-a-tocoferila), niacina (nicotinamida), ácido pantotênico (D-pantotenato de cálcio), vitamina B1 (tiamina mononitrato), vitamina A (acetato de retinila), vitamina B6 (cloridrato de piridoxina), ácido fólico (ácido N-pteroil-L-glutâmico), vitamina D (colecalciferol), regulador de acidez fosfato de potássio dibásico e aromatizante vanilina. 
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, AVEIA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E SOJA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. 
 
Este produto é sensível à umidade, utilize sempre talheres secos e guarde a embalagem bem fechada. Evite locais quentes e úmidos, como embaixo de pias.
Recomenda-se o consumo total do produto em até 30 dias, após aberta a embalagem.